西藏168考试信息网

区直 拉萨 日喀则 林芝 昌都 阿里 山南 那曲 公务员事业单位大学村官政法干警职称(资格)金融银行教师国企医疗卫生

咨询 、山南 管理员 2020-03-22 20:43:57

关于请求完善本人在错那县疾控中心工作期间的档案 [已回复]

尊敬的领导:你好!本人易加湖,男,1984年5月出生,2009年6月毕业于青海大学医学院,所学专业为预防医学,2009年7月作为山南地区引进人才分配到错那县疾控中心工作。在错那县工作期间,一直负责鼠疫防控工作,参与了2009年和2010年错那县动物间鼠疫疫情处置,工作上也是兢兢业业,很好地完成单位分配各项工作任务。 本人因身体不适,出现高原反应,有红细胞增多症等情况,于2011年8月份申请辞职,2012年10月曾到错那县办理了党员档案调离,到山南地区提取个人档案和住房公积金,缴纳一万元违约金等手续,个人档案转移只能通过调档函形式邮寄到本人出生地人才交流中心,本人无法看到档案中资料,直至今年9月份,本人考取当地一个事业单位后,因要办理工资核算和工作关系转移,当地人力资源和社会保障局才告知本人档案中无西藏工作期间资料,无法核定本人在西藏工作的工龄,影响待遇。目前我手上仅有青海省普通高等学校毕业生就业协议书一份,违约金现金交款单一份,辞退专业技术人员审批表复印件一份,望错那县相关部门提供或补充本人在错那县工作期间资料(主要是试用期工资审批表、工作人员定级工资审批表、年度考核等)。此情况我多次向地区组织部、错那县组织部、错那县人社局、错那县卫生局反映,因本人在江西,均是电话与各部门联系,各部门的答复都有实际情况,不能确切答复解决该问题,本人确有在西藏错那县工作经历,是我人生一个感到自豪的事情,是我人生很好的经历,个人档案中当时就应该完善相关资料。望能尽早解决,对此深表感谢!

回复

管理员解答

网民: 您好!您的来信收悉,现答复如下: 经错那县人社局核查相关工资档案后,已为您补办了《事业单位新聘人员顶级工资审批表》1份、《事业单位工作人员工资变动审批表》2份、《年度考核表》2份、《机关事业单位工作人员工资变动登记卡》1份,并通过邮寄送达给您。 最后,感谢您对我们工作的关心和支持,祝您生活愉快、工作顺利、扎西德勒。

2020-03-22 20:43:57

返回顶部